Senin, 17 Oktober 2011

yamaha fino rilis di indonesia


wisss, ktinggalan nih. ada info anget dari rekan seperjuanga posting di dunia cyber. kang hanip yang punya tongkrongan di nipvanjava.wordpress.com ternyata udah dapet bocoran tentang isue yamaha fino bakal keluar di indo. saat dy maen ke pabrikan yamaha dan mendapatkan photo yang memang mirip Fino dan menurut beliau diperoleh dari Rekannya yang bekerja di YIMMWJ (Yamaha Motor Manufacturing West Java).

ada bocoran juga katanya mesin yang dipake disini tu sama kaya mio, cuman inject. tapii ada yang bilang juga kalo yang kluar tu mesinnya bakal dinaekin jadi 125. naah, mane yang bener nih. di beberapa blog juga udah banyak postingan tentang ni si retro satu. tmcblog, nipvanjava.wordpress.com, detik. com juga udah ngeributin tentang ni motor. untuk kepastiannya, kang taufik yang punya tmcblog pernah nge posting tentang komennya ama salah satu rekannya yang katanya info nya mantep ajebb terus. motor fino ini bakal keluar di 2012 tapi kayanya bakal di cepetin jadi 2011 akhir lah

kalo diliat dari info kang hanip dan juga kang taufik soal gambar dan obrolannya ini. kayanya fino bakal ngeramein pasar retro di Indo dan jadi signal kuning bahkan merah buat scoopy selaku kompetornya...

buat masalah harga belum ada yang berani komen duluan, belum pasti soale..
hehehe
ya sekarang ma tunggu aja tanggal maen dari yamaha nya.
moga moga info ni berguna buat smua...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar