Sabtu, 13 Agustus 2011

ALL New Honda Blade siap ganyang pasar oto indo

assalamualaikum...

balik lagi ni bro, Honda Astra Motor ngluarin gebrakan baru di segmen bebek. Mantab, All new honda blade udah keluar dan bikin goncangan baru untuk rival rivalnya setelah si spacy helm kluar dan menggempar rivalnya dengan fitur fitur maknyos..

kaya spacy, blade pun ngasih fitur maknyos untuk memancing para pelanggannya. meskipun cc masih di kelas 110cc, tapi untuk tenaga udah tau lahj, mantep banget untuk ukuran 110cc. selain tenaga yang manteb, disck brake blakang pun turut dipasang untuk menambah aura racing, lampu blakang yang pas, dan body samping yang mirip sama supra x yang bikin si bebek 110cc ini nambah gagah. body depan atau sayap pun dibentuk 3D agar terkesan seksi dan sporty.

body depan ada yang sinyalir mirip dengan jupiter z. tapi kalo di liat liat sih emang bener. hehehe